Jangka Jayabaya

Rp 90,000.00 | WA ORDER: 0878 8511 1979

Kategori:

Deskripsi

Di tengah Kalabendhu, zaman morat marit tak menentu, banyak orang memimpikan datangnya Kalamukti, zaman penuh kemuliaan dan ketentraman sejati. Orang memimpikan Sosok Utama yang akan memimpin perubahan dan mengawali transisi: Herumukti. Konon tokoh ini bersenjatakan trisula, tombak tajam bermata tiga: kebenaran, keadilan dan kejujuran.

 

Anand Krishna mengambil jalur yang jarang ditempuh oleh penafsir Jangka Jayabaya. Alih-alih menantikan seorang tokoh hebat yang akan memimpin kita,dia melihat Jayabaya bicara mengenai kerinduan akan penemuan jati diri setiap manusia Indonesia. Jangka Jaya Bhaya adalah ajakan untuk transformasi diri, mengalahkan ketakutan. Lebih dari sekadar ramalan, naskah kuno ini memaparkan tuntutan waktu supaya kita hidup dalam kekinian, dengan penuh semangat, dan berkarya tanpa rasa takut. Karena itu, tak perlu menantikan Herumukti, sebab dia itu adalah Anda!

 

Sambut kelahirannya dalam diri Anda!

 

Isi pokok buku ini adalah tafsir Anand Krishna terhadap Naskah Jangka Jayabaya, dengan penekanan pada ajakan untuk megatasi rasa takut untuk bertindak sekarang, demi kejayaan pribadi dan Indonesia.

 

 

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

Keterangan: Harga belum termasuk ongkos kirim

Informasi Tambahan

Berat0.5 kg